この頃作っているお菓子から。
りんごのアップサイドダウンケーキにアイスクリームをのせました。 おいしいけど、怖い組み合わせですねー! りんごはシナモンをきかせて、バターキャラメルがしっかり染みこんでいます。 これは、紅茶にも、コーヒーにも合いますよ♪ 焼き立てでも、一日おいて味がなじんだのを温めても、そのままでもおいしいです。 マーケットに作ろうかな・・・。 次はレモンクッキー。 かごに入れて、プレゼントしました。
by petite-abeille
| 2010-05-10 14:49
| 作ったお菓子など
|
カテゴリ
Links
以前の記事
2014年 01月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 more... ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||